mittelgroße sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand und unglaublichem Ausblick auf die Berge. Meer flachabfallend.
schönes, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon, bequemen Bett, Minibar ,kostenloser Safe u.v.m.
große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Auch die Strand Taverne und das Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen. Getränke an allen Bars sehr gut ; Cocktails teilweise mit Markengetränken
sehr freundliches, herzliches ,engagiertes und zuvorkommendes Service Personal. Man fühlt sich jederzeit willkommen.
ca 1,5h vom flughafen Heraklion entfernt. In der Nähe der Kournas Lake; sollte man gesehen haben. Hatten ausserdem Chania besucht ( schöne Altstadt ! )
Sehr nettes und unaufdringliches Animationsteam für verschiedenste Sportangebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Mythos Palace gehabt haben und danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte über unseren Service. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa