Dankeschön für 14 Tage super Urlaub vom Reinigungspersonal über das Animationsteam,Kellner bis hin zum Hotelmanager der gefühlt 10 bis 20 Mal die Hotelanlage abgegangen ist und nach dem rechten geschaut hat und für jeden Gast ein offenes Ohr hatte. Das Hotel liegt direkt am Strand.Liegen sind auch Mittags für Langschläfer noch verfügbar.Also kein Handtuchkrieg. Animationsteam nicht aufdringlich alles ganz entspannt. Abends an der Bar alle Kellner und Kellnerinnen sehr zuvorkommend freundlich und nett.Natürlich wenn sehr viele Gäste auf einmal vom Essen zur Bar kommen kann es schon mal vorkommen das man etwas länger auf Getränke warten muss aber wir hatten ja Urlaub.Aber alles gut. Wir hatten keine Ausflüge gemacht weil es war einfach zu heiß. Auch die Beachbar und das Strandrestaurant waren super. Wir kommen au jeden Fall wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Liebe Claudia und lieber Frank, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa