Frau Ramona und Herr Udo Fekete (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand100% WIR KOMMEN WIEDER :-)

Es ist wie nach Hause kommen, zu guten Freunden. Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte Mal, mehr Worte braucht es nicht.

• Unser Zimmer befand sich in der oberen Etage mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar wird aller 4 Tage kostenlos aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben darin sehr gut geschlafen.

• Es war ein abwechslungsreiches und vielseitiges Angebot an Speisen vorhanden. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das gesamte Personal in diesem Hotel ist freundlich und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Direkt am hoteleigenen Strand. Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert es mit dem Bus ca. 2,5 Stunden. Wer die Möglichkeit hat, sollte den Flughafen Chania bevorzugen. Ausflugsziele befinden sich in der Nähe.

Animation ist im Hotel und sorgt für Fitness am Strand, sowie am Pool. Wellnesbereich ist vorhanden. Sehr abwechslungsreiche Abendunterhaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frau Ramona und Herr Udo Fekete

Liebe Ramona und Udo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und bereits das fünfte Mal unser Hotel besucht haben. Ihr Lob zu den Zimmern, dem Service und dem Essen bedeutet uns viel, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den direkten Strandzugang und die Abendunterhaltung genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und weiterhin eine wunderbare Zeit bei uns. Liebe Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage