Das Mythos Palace ist eine sehr schöne Hotelanlage an einem der schönsten Strände der Insel. Das Hotelpersonal war durchweg zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen der pandemischen Grundsituation wurde alles gemacht um einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Nur die bauartbedingte Lautstärke duch Animation, Pool, Eindecken etc. in enigen Zimmern ist neagtiv anzumerken.
Sehr schöne Zimmer.
Insgesamt sehr gut. Im Falle von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Speisevorlieben oder -geboten muss man das Küchenpersonal nur ansprechen und bekommt anschließend eine individuelle Lösung angeboten.
Der Service war sehr gut und unglaublich zuvorkommend. Grade bei Ausflügen lohnt es sich diese über die Rezeption zu buchen statt über den Reiseveranstalter. Zum Beispiel kostet der gleiche Ausflug in die Samariaschlucht mit Alltours etc ca 65 Euro plus Eintritt und über die Rezeption 35 Euro plus Eintritt. Die Leistungen sind die gleichen.
Top Strand
Das Entertainmentprogramm war qualitativ sehr gut und motiviert ("Team Souvlaki") und die Animationsangebote sehr umfangreich. Nach meinem Geschmack hätte es Abends aber auch etwas weniger Programm sein dürfen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jan Henrik Felix |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr sehr nettes Lob an unseren Service. Unser Team kümmert sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden beste Grüße aus Kreta. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa