Die Anlage ist zwar nicht ganz neu aber schon renoviert uns stilvoll eingerichtet. Die Zimmer waren ebenfalls schön und immer sehr sauber. Das Personal war super bemüht und sehr freundlich. Es gab eine tolle Getränkeauswahl und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Zimmer war sehr gepflegt. Die Betten waren bequem
Ein sehr abwechslungsreiches Essen , in wirklich guter Qualität. Da findet jeder was
Alle waren sehr freundlich und es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Neben dem Hotel gibt es eine kleine Shoppingmeile, da bekommt man das Nötigste. Rhethymno ist nur 20 Minuten entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr schöne Stadt und es ist ordentlich was los. Man kann wenige Gehminuten vom Hotel mit dem Bus dort hin fahren. Die Verbindung ist sehr gut
Es gab verschiedene Angebote, wie Joga, Pilates Waterpolo, Wassergymnastik, Volleyball uns Soccer. Die Angebote fanden auch trotz der Pandemie statt. Auch die abendlichen Veranstaltungen waren abwechslungsreich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa