Elvira (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolles und empfehlenswertes Hotel

Gut

Ein sehr gutes, modernes und neu gestaltetes Hotel unter einer hervorragenden Führung. Kurze Wege innerhalb des Hotels, direkt am Strand. Super aufmerksames und hilfsbereites Personal. Hatten einen tollen Urlaub, schon das zweite mal und sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten schon zum zweiten mal das Zimmer 350, ein sehr schönes großes und sauberes Zimmer. Minibar wurde auch nachgefüllt. Gute Matratzen, eine leise Klimaanlage sorgt für eine angenehm kühle und ruhige Nacht.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Koch war sehr bemüht und hat auch zum Teil selbst aufgelegt und die Gäste am Büffet begrüßt, hier merkt man die Ausbildung im Ausland. Freie Tischwahl, gute Weine, man kann wirklich nicht meckern.

• Toller Service in allen Bereichen, hier ein großes Dankeschön an Saskia von der Rezeption, an Eleni vom Empfang im Speiseraum, an Anastasia und Zlatko von der Bar/Restaurant und an all das andere Personal die immer sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und gut gelaunt die Hotelgäste empfingen.

• Vom Flughafer Chania ca. 50 Minuten Bustransfer. Mit der Bimmelbahn kommt man gut rum und die Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut

Das Entertainment war abwechslungsreich und unterhaltsam und die Poolanlage sehr schön angelegt, mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Elvira
    Alter:71+

Liebe Elvira, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits das zweite Mal bei uns zu Gast gewesen sind und alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Vielen Dank für Ihr Lob an mich persönlich und an meine Kollegen. Ich werde es sehr gerne weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage