Sehr gutes Strandhotel mit leckerem Essen in allen Restaurants,sehr freundliches Personal,toller breiter Sandstrand,sehr gepflegt.Die Zimmer sehr sauber und modern.100% zu empfehlen.
Hatten ein Zimmer mit Gartenblick ,sehr schön.
Riesengrosse Auswahl am Buffet,auch im Strandrestaurant abends sehr leckeres Gyros.Die Nachspeisen sind umwerfend.
Überaus freundliches Personal,Teller wurden sofort abgeräumt,lies leine Wünsche offen. Auch das Reinigungspersonal sehr nett und hilfsbereit.
Empfehlenswert Flughafen Chania,anfahrt 50 min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Waltraud und Dietmund |
Liebe Waltraud, Lieber Dietmund wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben und moechten uns fuer das tolle Feedback bedanken. Ihr Lob ueber unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Unsere Mitarbeiter kuemmern sich aus Leidenschaft um unsere Gaeste und wir arbeiten staendig daran, Ihnen einen aussergewoehlichen Service und unvergessliche Momente zu bereiten. Gern wuerden wir Sie bald wieder in unserem Haus begruessen und verbeleiben Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA