Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Bereits bei der Ankunft verlief der Check-in absolut problemlos und zuvorkommend. Ein Zimmer war zwar noch nicht fertig hergerichtet (was auch zeitlich nicht sein musste) wegen der späteren Check-in-Zeit. Wir wurden aber gleich ins Restaurant geführt und dort hervorragend verköstigt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Zwischenzeitlich waren die Koffer bereits auf unsere Zimmer verbracht worden und wir wurden vom Personal bis zum Zimmer begleitet. Das Essen war die ganze Woche über perfekt, anders kann man es nicht beschreiben. Alles was das Herz begehrt wurde geboten. Von einer heißen Suppe, Fleischgerichte aller Art und sehr viele vegetarische Gerichte. Geschmacklich vom Feinsten. All inclusive wurde in Vollendung praktiziert. Man hatte nie den Eindruck, dass einem etwas nicht gegönnt war. Im Gegenteil. Der Strand mit Liegen, Strandbar und Restaurant war excellence organisiert und alles war auch immer sauber und gepflegt. Die Animationen waren auch vortrefflich. Ich wurde nach vielen Jahren der Abstinenz wieder zum Beachvolleyball animiert. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ein negativer Punkt muss angeführt werden. Im Späten wollte ich mich erkundigen, was eine Massage kostet. Es wurde mir kein Preis genannt. Ich hatte den Eindruck, dass ich hier abgezockt werden sollte, da mir gesagt wurde, ich brauche zwei Massagen und dies dann für enormen Preis. Ich habe dankend darauf verzichtet. Die Abreise verlief wie gewohnt ohne Probleme.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Otto |
Lieber Otto, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback über unser Hotel, sowie auch für die Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unserer Personal so positiv aufgefallen ist und Sie mit unserem Essensangebot so zufrieden waren. Bezüglich des Spa Bereichs, werden wir Ihre Bemerkung an unser kooperarierendes Spa Unternehmen weiterleiten. Wir danken Ihnen für die Auswahl unseres Hotels und wären sehr erfreut über ein Wiedersehen. Freundliche Grüsse, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa