Das Hotel hat einen sehr schönen, sehr sauberen Strand mit genügend Liegen. Strandbar und Strandrestaurant sehr schön und das Personal unglaublich freundlich. Im gesamten Hotel ist das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Nach Diskusionen an der Repzeption gut.
Außer im Hauptrestaurant (Abends) dort leider nur "Eher Gut" (männliche Bedienung).
Aber so wie erwartet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns bei Ihnen, dass wir Ihr Gastgeber sein durften, sowie auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um dieses Feedback zu erstellen! Zu Ihren Anmerkungen möchten wir noch erwähnen, dass die beiden Zimmer derselben Zimmerkategorie angehören und dieselbe Ausstattung, Gestaltung und Raumgröße (26-30m2) aufweisen. Auf Anfrage und Verfügbarkeit können wir jederzeit unser Bestes geben, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, wie wir es bereits bei Ihrer Anfrage getan haben. Bezüglich der Anfrage für ein frühes Frühstück, wie im Begrüßungsschreiben beschrieben, das Sie ebenfalls bei Ihrer Ankunft erhalten haben, ist unser Hauptrestaurant ab 22:00 bis 6:30 Uhr mit leichtem Buffet geöffnet. Gäste, die spät am Abend anreisen, können trotzdem ein warmes, leichtes Abendessen genießen. Um 04:00 Uhr wechselt das Buffet zu einem frühen Frühstück. So können Gäste, die sehr früh abreisen, einen Kaffee und ein einfaches kontinentales Frühstück genießen. Nichtsdestotrotz ist es erfreulich, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Wir freuen uns, wenn Sie uns ein weiteres Mal auf Kreta besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa