Sehr schöne Lage direkt am breiten Sandstrand und mit Blick auf die Weissen Berge. Alle Altersklassen vertreten . Sehr viele Familien mit Kindern. Das war unser 1. Griechenlandurlaub, falls es einen 2. gibt auf jeden Fall in diesem Hotel! Das Mythos Palace lebt die sprichwörtliche griechische Freundlichkeit.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool an der ruhigeren Westseite mit wunderbarem Ausblick auf die "Weissen Berge. Möblierung des Zimmers schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Badezimmer ausreichende Größe. Kleiner Flachbildfernseher,Kaffeezubereiter,Minibar und Safe vorhanden. Zimmerreinigung sehr gut, jeden 2.Tag Bettwäschewechsel. Einziges kleines Manko: die Matratzen waren etwas durchgelegen und uns zu weich:)
Grosses Hauptrestaurant mit zwei Terrassen. Sehr sauber und gepflegt. Die Kellner und Kellnerinnen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden sehr gut betreut und verwöhnt. Sehr positiv: auch bei allinclusive Getränkeservice am Tisch. Das Essen war sehr reichlich und lecker mit teilweise landestypischen Gerichten. Die Atmosphäre ungezwungen,ab und zu ein kleiner persönlicher Plausch mit dem Service:)
Der checkin verlief äusserst nett und mit persönlicher Ansprache. Man fühlte sich herzlich aufgenommen. Die Damen an der Rezeption verfügen über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse . Der Service im Restaurant und an den versch. Bars hervorragend .Sehr herzliche Gastfreundschaft! .
Transferzeit vom Flughafen Heraklion ca.2,5 Std. Das Hotel liegt ruhig ausserhalb von Kavros. Bushaltestelle ca.250m entfernt. Georgioupolis ist in 10min. zu erreichen. In Kavros selbst eine kleine shoppingmail mit den üblichen Geschäften und einigen Lokalen. Besonders empfehlenswert JOHANNS BIO SHOP mit einheimischen Bioprodukten,kann man alles verkosten.
Animation sehr diskret, was uns recht war. Sehr schöner ,breiter Strandbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Poolbereich grosszügig gestaltet und wie die ganze Anlage schön angelegt. Sowohl der Gemeiinschaftspool als auch die Sharingpools und Privatpools wurden jeden Tag gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Dafür war extra ein "Poolman" zuständig. Wirklich vorbildlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Erika |
Dear Mrs.Erika, We would like to thank you for your splendid review and for giving us the opportunity to provide you our best services and the Greek hospitality. We have read with pleasure your positive comments regarding your overall experience with us. Once again, your valued opinion is very much appreciated and looking forward to welcome once more time in Greece and specially to Mythos Palace. Best Regards Aggeliki Maniati Front Office Manager