Ein sehr ansprechendes Hotel hat uns bei unserer Ankunft gleich wohlfühlen lassen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtetem Empfang. Wir wurden sofort begrüßt und wir haben uns wohlgefühlt. Unser Zimmer konnten wir nach einem Drink sofort beziehen und die Bar lud uns gleich auf einen guten Start ein. Esszeiten und Essbereiche optimal, sehr gutes Essen, die Drinks haben uns jeden Tag verwöhnt, sowohl die Strandbar, das Strandrestaurant und das Hauptrestaurant hat uns jeden Tag neu überrascht. Das Spezialitäten-Restaurant kann es mit jedem Sternerestaurant aufnehmen. Die Zimmer sehr sauber und das Bad groß, die Duschen haben perfekt funktioniert. Auch ein toller Standort für organisierte Ausflüge. Die Hotelleitung hat sich an einem Nachmitttag persönlich mit einem Glas Sekt und Häppchen vorgestellt und es war reichlich Zeit vorhanden, ein nettes Gespräch zu führen. Für uns - das erstse Mal auf Kreta - war es ein wunderschöner perfekter Urlaub, den wir sicher wiederholen werden.
Die Matratzen waren für uns von der Stärke perfekt, es wurde immer sauber gereinigt und - wenn doch noch Wünsche da waren -- wurden diese auch gleich von den Damen erledigt.
Das Spezialitäten Restaurant war super gut und die Atmosphäre sehr angenehm. Es konnte jederzeit im Hauptrestaurant zeitlich gefrühstückt werden (wichtig bei Ausflügen) Das Restaurant verwöhnte uns mit täglich wechselndem Buffett und abends mit gutem essen direkt am Strand. Zuvor oder danach konnte an der Strandbar noch gemütlich ein Espresso oder sonstiges getrunken werden. An der Bar im Hotel wurde abends eine gute Unterhaltung geboten, die Cocktails waren auch super lecker
Immer ein Lächeln und sehr hilfsbereit. Die meisten Angestellten konnten deutsch oder haben dafür gesorgt, dass wir verstanden wurden
Für Ausflüge aufgrund der Abholung im Hotel bzw. an der Bushaltestelle (ca. 5 Minuten entfernt) perfekte Lage.
Diese haben wir nicht getestet, wir sind auf eigene Faust viel unterwegs gewesen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |