- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich auch alleine sehr wohl hier gefühlt.Allerdings darf man nicht annehmen man ist in einem Singleclub-Hotel.Das meiste sind doch Familien oder Paare.Da ich die Insel kennenlernen wollte und jeden Tag einen Ausflug machte,war das für mich egal.Bei den täglichen Ausflügen trifft man sehr viele nette und interessante Menschen,und findet auch schnell Anschluss.Das Hotel punktet mit seiner Sauberkeit,seinen Mahlzeiten,der Freundlichkeit des Personals und natürlich der optimalen Strandlage.Ich würde auch als Single jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team