Hotelanlage in und um Empfangshalle laut und zugig. Ist bei Tagestemperaturen von 20-23° und mäßig bis starken Nordwind nicht sehr angenehm. Klimasteuer von 10€ vor Ort nur in Bar. Hotel hat für mich keine 5 Sterne
Zimmer mit offenen Balkon zur Empfangshalle sehr laut und die ganze Nacht brennt Licht
Speisenangebot sehr vielseitig Im Vergleich zu den Getränken fehlte mir bei den Speisen die griechische Küche Keine Wohlfühltemperatur im Hauptspeisesaal (Zugluft)
Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. im Hauptspeisesaal wurde das Geschirr jedoch zu schnell abgeräumt
Lage sehr Gut (Strand) Umfeld eher schlecht ungepflegt in der Nähe befanden sich nur wenige Ausflugsziele
Waren 8 Tage da nicht ein landestypisches Entertainment Sauna schließt um 17:30 ?
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Karola Maria |
Liebe Karola - Maria, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung unseres Hotels, für Ihre kreative Kritik, die Anmerkungen bezüglich der Sauna und die lieben Worte an unser hochmotiviertes Personal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Nektarios von Ihre Mythos Palace team