Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandBereits zum 2. Mal und gerne wieder.

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Der Strand ist perfekt und auch der Poolbereich lädt zum Entspannen ein.

• Sehs schöne moderne Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war vor zwei Jahren noch besser. Es ist aber auch jetzt noch sehr sehr gut.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das schöne ist hier im Mythos, dass das Personal einfach persönlicher und freundschaftlicher ist als wo anders.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Die nähere Umgebung ist nicht besonders schön. Es gibt ein paar Läden und Restaurants, aber die Infrastruktur ist ziemlich heruntergekommen.

• Gut

Tolle Animation und viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Auch der Miniclub ist sehr toll für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zum 2. Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns immer wieder mit großer Freude, wenn unsere Gäste wiederkommen und sich jedesmal bei uns rundum wohlfühlen. Auch bei Ihren nächsten Besuch auf Kreta wären wir sehr gerne wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage