- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den meisten Beurteilungen liest man häufig, das Hotel wäre aufgrund des Sevice, Essen und des Fäkaliengeruches schlecht, "deshalb auch zu guten Konditionen". Als Strandhotel ist die Lage aber wirklich fantastisch, der Strand ist schön, nicht überlaufen, wenig Hotels und mehr gebaut werden darf auch nicht. Seltenen Schildkröten, die den Strand zum Eier legen nutzen, sei Dank. Den freien Blick auf 2500 m hohe Berge und ein tolles Meer wird zu schätzen wissen, wer mal San Augustin auf Gran Canaria "genossen" hat. Wer gut zu Fuß ist, kann in 35 Min. den netten Ort Georgiopouli besuchen. Ansonsten gibt es eine "Hotelmeile" ca. 300 m vom Hotel. Das Rezeptions-"Team" ist wirklich sehr eigen. Vielleicht fehlen da die passenden Worte, wir wollten in einem halbleeren Hotel unser Zimmer 4 Stunden länger nutzen....Antwort: "sorry, wir sind voll, Sie müssen um 12.00 Uhr raus". Das dann nur dazu. Die Stinkerei an manchen Abenden hat ihre Ursache in einer Fehlkonstruktion. Die hoteleigene Kläranlage führt die Gase über den Garten vor den teuren Poolsuiten ab. Echt beschissen;-). Da gibt es dann wohl dringend Handlungsbedarf. Ansonsten ist das Hotel selber wirklich nett, gepflegt, überschaubar, glücklicherweise wenig Animation. Wer sich jeden Tag "die Kante" geben will, ist mit AI sicher gut bedient, das Bier ist ganz OK. Ansonsten: Mietwagen nehmen (persönlich bei den Autovermietern nachfragen), die Landschaft erkunden und auch mal woanders essen. Dann ist Halbpension sicher besser. Wir haben die ganzen Hotels am Starnd mal abgeklappert, besser wohnt man wahrscheinlich nur im Pilot Beach, sonst ist das Mythos schon sehr OK. Wir haben uns wirklich blendend erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut