Karl (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das außerordentlich freundliche Hotel bietet guten Service und eine ruhige entspannte Atmosphäre.

Hier macht man nichts falsch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Stark auch die 24 Std Gastronomie beim Ein- oder Auschecken. Wir waren sehr zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratze etwas weich, leider keine einzelne Dusche - sondern nur Badewannenaufsatz mit hohem Einstieg, fehlende Steckdose im Bad, aber ausreichend im Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

gute Säfte am Morgen, reichliche Auswahl, man kann schön draußen sitzen, Getränkebestellung ein bisschen langsam (man muss oft selbst auf Bedienung schauen), Bedienungen sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Bushaltestelle in ca. 300 m vor dem Hotel in beide Richtungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

15 Euro / Tag für 5 Sterne-Hotel an Kurtaxe (Umweltabgabe) in bar Allerdings kann das Hotel nichts dafür, das ist in Griechenland jetzt Gesetz und Sterne und saisonabhängig

Vorname:Karl

Lieber Karl, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen Service, die entspannte Atmosphäre zu schätzen wussten. Auch Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Badezimmers und der Servicegeschwindigkeit bei der Getränkebestellung. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und leiten sie an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir verfügen über Zimmer mit Dusche. Sie können gerne via Email an den Gäste Service einen request stellen. Wir sind sehr bemüht unsere Gästewünsche zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage