Olaf Manfred Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel was wir bisher hatten !!!

Es ist ein tolles modernes sauberes Hotel mit einem super Strand schönen Zimmern gutem Essen und netten Personal. Es lohnt sich . Kreta ist eine Reise wert, wir haben viel gesehen ! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen aber bei den Preisen nächstes Jahr glauben wir leider nicht.

• Tolle saubere moderne Zimmer mit guten Betten-wir haben gut geschlafen. Eine Minibar die einmal pro Woche aufgefüllt wurde. Es war einfach alles vorhanden Vergrösserungsspiegel, Shampoo, Duschgel, Duschschwamm, Bodylotion und Notpakete im Schrank wie Zahnbürste /pasta , Rasierer/Schaum u.v.m. Der Balkon ist groß mit Wäschestangen.

• Essen war sehr lecker immer kleine Salate irgendwelche Spezialitäten, wir waren sehr zufrieden. Manchmal nicht ganz heiss fand ich aber nicht so schlimm. Man konnte toll draussen sitzen an 2 verschiedenen Plätzen, aber auch im Restaurant. Getränke aller Art vorhanden. Das Restaurant am Strand war auch gut, dort haben wir mittags ab und zu gegessen mit Blick auf das Meer und der Wind ging so schön. Uns hat es gefallen.

• Der Service war toll noch nie wurden wir so nett empfangen mit Begrüssungscocktail. Es wurde uns alles erklärt die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Das gesamte Personal war super freundlich und immer bemüht. Danke Gabriela du hast uns immer so nett zum Essen empfangen. Beschwerden gab es nicht einmal wurde die Minibar nicht aufgefüllt dies wurde sofort nachgeholt. Wirklich tolles Team. An der Rezeption sprach man Deutsch auch immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt ins Hotel dauert je nach Gästen 1,5-2 Std. Der Strand ist toll klares Wasser tolle Liegen. Es gibt viele Ausflugsziele aber man braucht ein Auto. In der Nähe befindet sich nicht so viel deshalb eine Sonne Abzug.Aber da wir eh immer ein Auto mieten kein Problem. Zur nächst grösseren Stadt wie Rethymnon oder Chania die eine Reise Wert sind fährt man ne halbe Std bis 45 Min. mit dem Auto. Es fahren auch Busse die haben wir nicht genutzt.

Die Poolanlage war sehr schön, modern und sauber. Tolle Liegen. Aber wenn wir da waren haben wir den Strand genutzt mit der Beachbar. Die Animation war gut haben wir nicht so genutzt. Wurde aber Dart, Beachvolleyball, Fussball, Aquagym, Stretching u.v.m. angeboten. Das Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Olaf Manfred Werner

Lieber Olaf, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Es war mir ein Vergnügen Ihre positiven Worte über unser umfangreiches Serviceangebot zu lesen. Sehr gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage