Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen !!

Gut

Das Hotel war ein Traum . Egal in welcher Hinsicht . Die Zimmer sowie die Anlage waren perfekt ! Schon bei der Ankunft wurden wir über alles aufgeklärt .

• Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool . Das Zimmer war super und riesig.

• Ich war schon sehr oft in Griechenland auxh in 5 Sterne Hotels aber dieses Essen dort war der Wahnsinn . Es gab jeden Tag was anderes zu essen .

• Das Service war super . Das Personal war super freundlich und steht’s bemüht .

• Direkt am Strand was möchte man mehr. Der Transfer war ein wenig lang aber das wussten wir schon davor .

Die Animateure sind super lieb und nehmen sich für alle Altersklassen Zeit .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen an einem schönen, erholsamen Urlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unseren Service, unser Animations Team und unsere Essensauswahl. Es wäre uns eine Freude Sie im nächsten Jahr wieder im Mythos Palace willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage