Das Hotel ist sehr schön nur für unseren Geschmack zu abgelegen wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, wir werden bestimmt nochmal kommen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,mit Bademänteln,Handtücher,Strandtasche,Duschgel,Bodylotion ,Bügelbrett und Bügeleisen eigentlich alles was man braucht noch kleine Utensilien wie zb. Zahnbürste etc.
Essen war sehr gut ,es gibt verschiedene Restaurants man kann eigentlich jeden Tag wo anders Essen es gibt verschiedene Themen wie zb. Italienisch ,Mexikanisch ,Griechisch.
Das Personal war sehr höflich und nett .
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45 Minuten.Das Hotel liegt sehr abgelegen .
Ja jeden Abend gab es eine Show ,Wellness gibt es auch ,Fittness auch nutzten wir aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung beim Holiday Check! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen guten Urlaub erfüllen konnten und schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr.Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, hat Sie vorallem die Abwechslung vom Essen in den verschieden Restaurants begeistern können. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Freundliche Grüsse, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa