Dora (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das ist ein Hotel wo mal alles stimmt und man Sich

Das Hotel ist nicht so riesig, liegt sofort an einem tollen Strand und fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Außerdem ist es vor ein paar Jahren sehr gut renoviert worden . Wir fühlten uns sofort wohl und besonders gut aufgehoben.

• Wir haben super gut geschlafen, denn die Betten sind hervorragend. Hatten eine tolle Terrasse mit Sharingool, sowie weiche Pooltücher. Ein Kühlschrank voll gefüllt ist vorhanden und wird immer aufgefüllt. Kaffee und Tee kann man aufbrühen und ein Bügelbrett ist auch vorhanden. Im Bad natürlich sehr gutes Duschzeug , Shampoo und Creme. Ein tolles Fernseh und genügend Platz um alle Sachen zu verstauen. Also ein perfektes Zimmer.

• Das Essen , egal wo, am Buffet, im Themenrestaurant oder im Strandrestaurant ist unschlagbar. Immer sehr leckkkker, toll an gerichtet und bei Fragen wird sofort reagiert Die Getränke sind hochwertig und immer toll gemischt

• Das ganze Hotel besteht aus sehr freundlichen, liebenswerten und gut arbeitenden Mitarbeitern und innen ,die alle ein nettes Lächeln für ihre Gäste übrig haben. Wir haben noch nie ein Hotel mit so tollen Mitarbeitern. innen gesehen. Was möglich ist wird gemacht und erledigt. Nochmal ❤️ herzlichen Dank dafür an den Empfang, an Gabriela und Christa im Service, das tolle Strandbardreamteam, unsere Zimmerperle und alle anderen die uns versorgt haben. DANKESCHÖÖÖÖÖN 👍

• Leider ist die Fahrt von Heraklion etwas weit, haben 2,5 Std. mit Staus gebraucht. Also besser von Chania anreisen. Von hier aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr günstig dafür. Ein kleiner Ort ( Kavros) wo man alle Kleinigkeiten kaufen kann liegt in der Nähe.

Wir persönlich haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen .Waren in unserem Pool oder im Meer 🌊. Aber von Gästen haben wir gehört das sie zufrieden waren.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dora

Liebe Dora, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die besondere Lage sowie die gemütliche Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die Ausstattung Ihres Zimmers all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie einen erholsamen Schlaf hatten. Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team macht uns besonders stolz. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und dass die Qualität und der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals für die netten Worte! Viele Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage