Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Heike Helene (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandDas Mythos ist ein relaxtes 5*Hotel!

Gut

Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Wunderschöne Lobby mit einem traumhaften Ausblick auf die Anlage. Ein Strandurlaub auf Kreta direkt am Meer - perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und mit Wasserkocher, Bügeleisen, Minibar und sonstigen "normalen" Amenities versehen. Die Betten sind MEGABEQUEM!

• Tolle Auswahl, super Qualität, abwechslungsreich und 24 h zur Verfügung stehend!!! Ja, man kann 24 h lang seinen Hunger stillen!

• UNGLAUBLICH! Der beste Service, der mir je untergekommen ist! Super nett, freundlich, aufmerksam - schon ab dem 2. Tag wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen!

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer vom Hotel gebucht und dadurch waren wir in 1,5h von Heraklion Airport am Hotel. Der ÖPNV ist nur 5 min Fußweg entfernt, der Trip nach Chania dauerte 60 min. Chania ist wunderschön und absolut zu besuchen!

• Gut

Unaufdringliche Animation - Joga, Bocchia und Beachvolley wurden persönlich abgefragt. Der Pool war TIPTOP sauber - es gab sowohl an Pool als auch am Strand IMMER freie Liegen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heike Helene

Liebe Heike Helene, ganz herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung auf Holiday Check! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einem Traumurlaub erfüllen konnten und schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Ihre wunderbare Worte, sind für uns alle eine grosse Motivation und wir werden sie gerne an unserem Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit weiterhin! Beste Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage