Niko (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandDie Mitarbeiter und die Lage sind grandios.

Ein Fotoshooting mit Omar ist ein Highlight im Urlaub. Tolle Fotos und ein fröhliches Shooting. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Mythos Palace. Einzig zu bemängeln ist der Sandstrand, leider findet man da Schrauben und der Gang zu den Sonnenliegen ist durch vereinzeilte Holzsplitter etwas ungünstig. Da wäre vielleicht ein anderes Material pflegeleichter und sicherer. nichts desto trotz: Unser Lieblingshotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Niko

Lieber Niko, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das das gesamte Mythos Palace Team Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnte. Ihre Anmerkung bezüglich des Strandes werde ich selbstverständlich weiterleiten. Sie sind immer wieder herzlich willkomen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage