Das Hotel ist eines der besten in denen wir je waren. Für uns eine ganz klare Empfehlung und wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein Sharing-Pool-Zimmer (was wir auch wärmstens empfehlen können). Das Zimmer hat wirklich alles was man benötigt, lediglich das Bad könnte etwas größer sein. Das Zimmer mit der Nummer 125 hat übrigens eine begehbare Dusche :-). Das Zimmer lag perfekt in der Mitte und man hat nachmittags herrliche Sonne auf der Terrasse (gilt aber für alle Zimmer dieser Kategorie). Die Terrasse ist auch etwas windgeschützt. Wir waren wirklich bei keinem Urlaub so oft auf der eigenen Terrasse :-) Eines unserer Highlights war der „Rolladen“ den man wie eine Schiebetür vor das Fenster schieben konnte. Somit war es wirklich dunkel im Zimmer.
Das Essen ist wirklich hervorragend. Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, selten war die Qualität so gut wie hier. Wir sind sehr pingelig was Fleisch angeht und hier hatten wir kein einziges Stück was ungenießbar war. Die Auswahl war sehr gut und man konnte immer abwechselnd essen.
Der Service war wirklich hervorragend! Egal ob in der Bar, beim Essen oder beim Reinigungsteam. Alle waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Ganz besonders erwähnen möchten wir Andreas und Anthasia von der Mainbar und Evangelia und Charis von der Beachbar. Ihr habt wirklich jeden Strand- und Mainbar Besuch zu einem absoluten Highlight gemacht.
Wir sind zum Flughafen Chania geflogen (was wir jeden empfehlen würden) und sind von dort aus ca. Eine Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt an einem sehr schönen langen Sandstrand an dem man wunderbar spazieren kann. Das Hotel ist das letzte in einer Reihe, somit hat man auf einer Seite nicht direkt das nächste Hotel.
Das Animationsteam hat einiges angeboten, dabei war das sehr dezent und nie aufdringlich. Das hat uns sehr gut gefallen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für unsere Lage, den Service und das Essen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Sharing-Pool-Zimmer und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Ihr positives Feedback zu Andreas, Anthasia, Evangelia und Charis werden wir gerne weitergeben – es ist großartig zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so bereichert haben! Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa