Sehr gut geführtes Hotel. Personal durchgehend äußerst freundlich und hilfsbereit. Differenziertes Speise- und Trinkangebot. Großzügig geschnittene Zimmer. Weitreichendes , stets gesäubertes Areal. Manager taucht immer wieder unprätentiös auf; effektives und gekonntes Management.
s.o. - Die Betten waren ein Traum. Die nicht weit entfernte Poolbar schloss um 23 h. Überhaupt war der Geräuschpegel - auch tagsüber - nicht hoch. Ruhesuchende wurden in ihrem Schlaf nicht gestört.
Hervorragend.
Eventuelle Wünsche wurden umgehend vom Personal erledigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Erreichen des Hotels dauerte - von Heraklion kommend - ziemlich lange. Das nächste Mal werden meine Frau und ich nach Chania fliegen.
Der ausgedehnte Strandabschnitt war stets sauber hergerichtet. Die angebotenen bequemen Liege- und zusätzlichen "Zelt"-Plätze entsprachen der Nachfrage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernd und Venita |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd und liebe Venita, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa