Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel verdient den Award 2022 zurecht!!!!

Für einen Strandurlaub oder auch für die Erkundung der Gegend ist dieses Hotel sehr gut geeignet. In diesem Hotel erlebt man noch Mitarbeiter/-innen, die ihr Herz an der richtigen Stelle tragen. Egal welche Mitarbeiterinnen oder welcher Mitarbeiter, alle bilden in diesem Hotel eine Einheit, dass sich der Urlauber nur auf eines konzentrieren muss....Urlaub machen!!! Danke.

• Wir hatten für unserem Aufenthalt ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. (346) Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Erwachsene und einem 7 jährigen Kind. Ein TV und ein Kühlschrank sind im Zimmer vorhanden. Lediglich beim Bad waren wir etwas enttäuscht. Die Badewanne ist zum Duschen zu eng. Würde bei einem nächsten Aufenthalt eine Dusche bevorzugen. Das Badfenster war mit Lamellen verkleidet, was sich hierdurch nicht verschließen ließ bzw. Mücken traten bei Dunkelheit ins Zimmer ein.

• Wer hier nichts findet, sollte mal zu Hause in seinen eigenen Kühlschrank schauen. Eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen und Süßspeisen während der Hauptmahlzeiten. Es kam an keinen einzigen Tag unseres 14 tägigen Aufenthalts vor, dass es ein Hauptgericht doppelt gab. Der Küchenchef und sein gesamtes Team verstehen ihr Handwerk. Zwei Außenterrassen gibt es, wo man das Frühstück und das Abendbrot einnehmen kann. Im Hauptrestaurant stehen weitere Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Der Tischservice ist 1a. Die besten Cocktails gab es an der Strandbar. Gerade am Abend ist dieser Ort sehr idyllisch. Der Barkeeper Nikos strahlt während seiner Arbeit immer eine Ruhe aus. Egal, wie voll es war. Lange gewartet hat hier niemand auf seine Getränke.

• Der Service ist wird hier sehr groß geschrieben. Trotz der anstrengenden Arbeit haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mal Zeit für ein Gespräch. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Gästebetreuung, Saskia, war sehr behilflich. Sogar ein Schneider, der meiner Frau eine gekaufte Hose umnähen konnte wurde durch das Hotel organisiert. Danke an den unbekannte Mama eines Angestellten vom Poolbereich)

• Ein weiter langer und sauberer Sandstrand erwartet den Urlauber hier. Wir hatten uns für den Zeitraum von 6 Tagen einen Mietwagen von einem lokalen Anbieter geliehen, um die Insel ein wenig erkundigen zu können. Nicht weit vom Hotel gibt es kleiner Geschäfte und Tavernen. Ansonsten ist es ehern ruhig vor Ort. War uns aber auch sehr wichtig bei der Buchung.

Ausreichend Liegen sind sowohl am Strand und am Pool vorhanden. Aufgefallen ist uns nur, dass Kinder am Beckenrad ab und zu ins rutschen kamen und hingefallen sind. Das Animationsteam hat auch sehr gute Arbeit geleistet. Schade, dass die Kinderdisco am Strand durchgeführt wird. Hierdurch ist es schwer bei einem schönen Abendprogramm an der Hauptbühne einen guten Platz zu finden. Zumal Kinder auch ein schönes Programm für Erwachsene machen können. (Vorabendprogramm) Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und professionell. (Akrobatik, Saxophone)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns und über unsere engagierten Mitarbeiter bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und das Sie mit unserem umfangreichen Serviceangebot so zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft das Mythos Palace wieder für Ihren Urlaub auswählen, können Sie uns gerne im Vorfeld eine E-mail an reservations@mythos-palace.gr schreiben und angeben, dass Sie sich ein Zimmer mit Dusche wünschen. Gerne versuchen wir auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank für Ihre Anmerkung über den Beckenrand im Poolbereich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage