- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit Private-Pool gebucht, ideal auch für Familien mit Kindern, zum Schwimmen ist er zu klein aber um auf der Matratze zu liegen und etwas Abkühlung zu haben gut. Die Zimmer mit Sharing-Pools haben grössere Pools die mehrere teilen-da kann man eher drinnen schwimmen. Der Strand ist direkt von der Terasse aus zu sehen und nur wenige Schritte entfernt, sowie die dazugehörige Beach--Bar. Da Liegen am Strand mit 3Euro/pP/Tag nicht beim normalen All-Inclusive inbegriffen sind war die Nähe unseres Zimmers und Sonnenterasse mit eigenen Liegen ideal. Das Buffet bietet Abwechslung mit Themenabenden aber gegenüber des Hotels gibt es auch gute Tavernen in denen man richtig lecker Essen kann wenn man mal etwas typisch griechisches möchte. Am Strand kann man schöne Spaziergänge machen und die Hotelbar hat gemütliche Stühle und Couches draussen für den Abend. Wers ruhig und entspannend mag kann hier gut relaxen ohne aufdringliche Animation oder Lärm. Wir würden wieder fahren, hatten einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Kenny, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihr sehr nettes Bericht und wir sind sehr froh dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns natuerlich freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team