Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEchte Entspannung in angenehmer Atmosphäre

Gut

Das Mythos Palce ist ein mittelgroßes Hotel direkt am Strand, welches eines unserer Auswahlkriterien war. Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und sauber. Ein idealer Ort zum Entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Bad war etwas klein. Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Balkon, alles was man bei einem 5 Sternehotel erwartet.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war im allgemeinen gut, Spezialitäten wie Gambas eher selten. Beim Frühstück hätten wir uns bei der Wurst mehr Abwechselung gewünscht (z. B. roher Schinken kam nicht vor). Die Getränkeauswahl war sehr gut. Die nationalen Getränke und internationale Getränke waren durchweg gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen.

• Das Hotel ist ca. 90 km vom Flughafen in Heraklion entfernt. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 2 Stunden. Mit der nahe gelegenen Bushaltestelle kann man verschiedene Orte einfach erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre detaillierten Anmerkungen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, direkt am Strand, so gut gefallen hat. Die Nähe zur Bushaltestelle, die verschiedene Orte leicht erreichbar macht, ist definitiv ein Pluspunkt. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, und es freut uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Essen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Vielfalt beim Frühstück und zu den Spezialitäten im Hauptrestaurant gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns, dass die Getränkeauswahl zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage