Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEher 4 Sterne.

Gut

Hotel ist ganz gut, allerdings 5 Sterne sind zu hoch gegriffen,entspricht eher 4 Sterne. Essen könnte abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick ist gross genug, alles da was man braucht. Mini Bar wird nur ab und zu aufgefüllt.

• Essen für 5 Sterne Hotel durchschnittlich. Frühstück ist top, bei Mittag und Abendessen ist noch Luft nach oben. Es fehlen griechische Speisen wie Souvlaki oder Calamaris. Mittags ist Auswahl bescheiden, besser ist da die Strandtaverne. Themen Restaurant sind beide überflüssig, das beginnt schon bei der umständlichen und nervigen Registrierung am Handy.

• Gut
  • Service ist sehr gut in allen Bereichen, nur an der Mainbar waren 2 unfreundliche Kellner.

• Gut
  • Lage ist gut, genug Geschäfte befinden sich in der Nähe des Hotels. Bus und Bimmelbahn sind auch schnell erreichbar.

Wurden nicht genutzt, aber man kann schön am Strand in beide Richtungen spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung unseres Hotels und für Ihre kreative Kritik. Wir haben alle Ihre Kritikpunkte mit Aufmerksamkeit gelesen und werden diese gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße aus Kreta, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage