Die Hotelanlage machte auf uns gleich bei der Ankunft einen guten Eindruck.Alles war sauber und gepflegt und überall schwirrten Reinmachefrauen herum.Auch ist die Anlage übersichtlich und man findet alles schnell.Es herrschte internationales Publikum,aller Altersklassen,was uns sehr gefiel.Wir hatten AL Plus gebucht,was für uns gut war. Ein schönes Hotel,wo man wunderschöne Ferien verbringen kann.Klar ist nicht mehr alles ganz neu,wenn man bedenkt wieviele Menschen in einer Saison dort wohnen,ist doch klar,dass manches abgewohnt ist.Bestimmt passen viele auch auf die Sachen nicht so auf,weil sie denken ist ja nicht meins,und ausserdem kann man ein Hotel nicht jedes Jahr abreissen und wiederaufbauen,nur damit alles neu ist.Uns hat es hier super gefallen und wir werden bestimmt einmal wiederkommen.
Wir wohnten in einem schönen Zimmer,mit seitlichem Meerblick,mit einem Balkon,von dort konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang geniessen.Es wurde täglich gereinigt,Handtuchwechsel, wenn Handtücher auf dem Boden lagen,fanden wir sinnvoll.
Vor allem die Vielfalt und die Frische der Speisen ist hier zu erwähnen.Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm,die Bedienung(für Getränke)ist schnell und sehr freundlich.Küchenstil war gemischt,wir fanden immer was leckeres,auch über die Sauberkeit können wir nicht negatives berichten.
Der Service hat in allen Bereichen eine 6 verdient.Diegebensichalle so sehr viel Mühe um allen alles recht zu machen,was natürlich auch sehr schwierig ist.Über ein Trinkgeld freut sich jeder,ist es doch einen Anerkennung seiner Arbeit.Die Reinmachefrauen arbeiten sehr sorgfältig.Beschwerden gab es von uns keine.
Die Fahrzeit von Heraklion Flughafen zieht sich in die Länge,überhaupt wenn man viele Hotels anfährt.Jedoch fährt man durch eine schöne Landschaft und es gab für uns schon viel zu schauen.Leider waren wir müde und uns fielen immer wieder die Augen zu.Die Bushaltestelle ist in der Nähe vom Hotel ,man erreicht Rethymnon (empfehlenswert) in ca 20 Minuten mit dem Bus.Der Strand ist gleich beim Hotel.Tavernen und Bars sind in der Nähe.Eine Stranddisco gleich beim Hotel.Für junge Leute super,für die,die schlafen wollen weniger.
Die Animateure waren aus Italien und Griechenland.Uns hat dies nicht gestört.Der Pool machte einen sauberen Eindruck,da man aber am Meer herrlich baden konnte,haben wir unseren Aufenthalt am Strand genossen.Dort gibt es Duschen,Toiletten,sogar für Rollstuhlfahrer,Umkleidekabine und genügend Liegestühle mit Schirmen,bei AL Plus kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team