Charlottaki (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandEin Hotel der Spitzenklasse in direkter Strandlage

Gut

Super schönes Hotel an einem langen Sandstrand gelegen, mit guter Ausgangslage zu den Hauptattraktionen der Insel. Für meinen Erholungsurlaub "Relaxen und Gegend erkunden" optimal geeignet.

• Das vom Raumumfang her sehr großzügige Doppelzimmer mit Boxspringbett, enthielt einen übergroßen Kleider-Einbauschrank und war ausgestattet mit einem in einer Anrichte elektronisch versenkbaren Flachbildfernseher sowie mit einer reichlich gefüllten Minibar, die regelmäßig nachgefüllt wurde. Das Zimmer enthielt des weiteren einen runden Glastisch und zwei leicht anmutende stoffbezogene Sessel. Neben einem mannshohen Standspiegel gab es einen weiteren großen Wandspiegel. Insgesamt ein sehr schönes ZImmer, in dem ich wunderbar schlafen konnte.

• Sehr großes Essensangebot, das sowohl internationale als auch einheimische Küche beinhaltete. Für jeden Geschmack etwas dabei. Äußerst ansprechend angerichtet und alles sehr köstlich. Auch bei starkem Andrang standen ausreichend Sitzplätze zur Verfügung sowohl in den Innenbereichen der verschiedenen Restaurants (neben dem Hauptrestaurant: Strand- und Themenrestaurant) als auch in den angrenzenden Außenbereichen, in denen es sich sehr relaxed dinieren ließ.

• Alles überragender und bisher so nicht erlebter Service des Personals. Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter, die sich oft nach meinem Wohlbefinden erkundigt und Wünsche umgehend erfüllt haben, großes Kompliment!

• Das Hotel ist zentral gelegen und sehr gut geeignet, die geplanten Ausflugsziele wie z.B. "Chania","Rethymno" und "Loutro", aber auch kulturelle Stätten wie der Palast von Knossos oder beispielsweise die Klöster "Arkadi", "Preveli", "Gouverneto" sowie das archäologische Museum in Heraklion anzusteuern.

Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Ich habe an der Aqua-Gymnastik teilgenommen, die sehr viel Spaß machte. Das Entertainment war ausgewogen, für jeden etwas dabei. Mir persönlich haben vor allem "Nick and the Band" sowie die 3 Soulsängerinnnen gefallen, die sehr viel Stimmung brachten. Auch das Entertainment an der Hauptbar ist nicht zu unterschätzen; durch die überaus nette und den Hotelgästen zugewandte Art der Barkeeper, wird mir der Aufenthalt in diesem Hotel unvergessen bleiben, vielen Dank dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Charlottaki

Liebe Charlottaki, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu sehen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem umfangreichen Serviceangebot äusserts zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit weiterhin und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage