Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, mit besonders freundlichen Personal! Nicht zu groß, sehr überschaubar, mit tollem Strand, Ort in der Nähe.
Wir waren in einem Doppelzimmer mit Gartenblick. Sehr sauber, aber im ersten Stock schaut man genau auf die untere Terrasse mit Gemeinschaftspool. Die Zimmer nähe Rezeption (mit Poolblick) sind etwas kleiner. Große Spender für Duschgel, Seife, Haarshampoo und Bodymilk im Bad von Good to declare (Naturkosmetik) 2 kleine Flaschen stehen gratis zur Verfügung, wo man am Strand immer Wasser nachfüllen kann. Betten sehr angenehm!
Das Buffet hat immer eine große Auswahl an Speisen - wer da meckert, den versteht man nicht! Es gibt vor und hinter dem Restaurant eine Terrasse und auch 2 Spezialitätenrestaurant zum Reservieren. Wir haben nur das griechische am Strand genutzt!
Das Personal ist besonders freundlich!
kleine Geschäfte, Supermarkt, nette kleine Bars in ca. 300 Meter Entfernung und Georgiopoli (netter Hauptplatz mit vielen Tavernen und Bars und in den Seitenstraßen nette Einkaufsmöglichkeiten) ist mit dem Taxi (ca. 8 Euro) in 5 Minuten erreichbar.
Für die Größe des Hotels ist das Animationsteam sehr bemüht und bietet sehr viel (aber nicht aufdringlich) an. Vormittags Boccia, Wassergymnastik im Meer, Pilates am späten Nachmittag, Tischtennis, Dart Es gibt auch einen Fitnessraum, welchen wir nicht genutzt haben und einen Spa-Bereich. Am Montag Abend spielte immer eine tolle Band (Nicko) und auch unter der Woche, mal 3 Damen aus Afrika - sehr gute Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mythos Palace Resort und Spa genossen haben. Ihr Lob für die Lage am langen Sandstrand, sowie für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige kulinarische Angebot schätzen und dass Sie einen exzellenten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung für Alleinreisende, Paare und Familien mit Kindern ehrt uns sehr. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa