Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein modernes, Hotel zum Wohlfühlen u. entspannen!

Strand ist super mit ganz feinem Sand u.klarem Meer.Tolle Liegen ,geschwungene Form mit dicker Auflage.Ein WC am Strand ist leider zu wenig u. von den Duschen kommt teilweise sehr wenig Wasser raus! Man kann am Strand entlang schön spazieren gehen, ca.50 Min.zum Ort Georgioupolis,der nett zum Erkunden ist. Nun zum Hotel:Wir waren mit unserem neuen Zimmer sehr zufrieden,schön hell u.modern eingerichtet u.das Bad mit Regendusche! Essen ist sehr gut,abwechslungsreich u. das Restaurant mit sehr höflichen,netten Mitarbeitern! Das italienische Restaurant haben wir 2x besucht,weil es sehr lecker war! Es wäre zwar schön,wenn man dort keine Buffettform hätte,sondern a la card mit Bedienung haben könnte, trotzdem sehr angenehm dort. Im Kyrma—Strandrestaurant gab es griechische Kost mit Gyros vom Spieß,leider keinen Grill! Man kann sich für die Restaurants an der Rezeption selbst eintragen, ohne Wartezeiten.An der Rezeption sehr nette Damen,die Deutsch sprechen u. bei allem behilflich sind.Wir haben uns ein Auto gemietet, dass würde für uns erledigt.(Polo am Tag 72Euro) Es lohnt sich, die Insel auf eigene Faust zu erforschen. Traumhafte Ausblicke auf den Bergen über das Meer! An der Beachbar abends war es immer sehr nett,da Stavros ein sehr freundlicher,lustiger Barkeeper ist, der alle Gäste sehr nett behandelt. Davon könnten sich an der Mainbar alle etwas aneignen!! Ein Herr mit grauen Haaren ganz besonders! Der einzige Angestellte,der unhöflich war.sonst kann man dem ganzen Personal nur Lob aussprechen! Das Hotel ist wirklich zum empfehlen, wer da am Essen o. wegen Zimmer meckert, da möchte man mal sehn,wie die zuhause leben. Wir hatten schöne 2Wochen im Juni, da war es auch noch sehr ruhig u.angenehm. Bei der Ankunft würden wir sehr nett mit Getränk begrüßt u. eine sehr freundliche Dame hat uns ins Zimmer begleitet u. uns alles gezeigt. Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Gabi

Liebe Gabi, wir möchten Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert, unseren Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bereiten und für Ihre lobenden Worte über unseren freundlichen Service danken wir Ihnen recht herzlich im Namen unseres Hauses. Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage