Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin perfekter Erholungsurlaub mit top Service.

Als Strandlieger haben wir den traumhaften, breiten Sandstrand genossen und konnten jeden Tag im glasklaren Meer baden. Die All inclusive Leistungen entsprechen hier tatsächlich dem 5 Sterne Niveau. Echte Cocktails in echten Gläsern, gehobenes Buffet und Themen Restaurants. Sehr zahlreiche und freundliche Mitarbeiter sorgen jederzeit für einen angenehmen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive, ausführliche und schöne Weiterempfehlung des Mythos Palace Resort & Spa. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste mit Ihren Aufenthalt so zufrieden waren. Außerdem danken wir Ihnen sehr für Ihr motivierendes Lob an unser Personal, das stets bemüht ist unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Unsere besten Grüße aus Kreta, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage