Elke (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeEin perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und das gesamte Ambiente hat uns auf Anhieb angesprochen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und wurde gleich während eines Drinks über den Ablauf und die Organisation der Restaurants und der Bars versorgt. Das Zimmer konnte sofort (11.30 Uhr) bezogen werden, was aufgrund der frühen Anreise für uns sehr relaxt war und wir konnten den ersten Urlaubstag schon in vollen Zügen genießen.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bad auf dem neuesten Stand. Der Handtuchwechsel hat bestens funktioniert. Im Zimmer waren Bademantel und Strandtücher ebenfalls schon sowie Badeschuhe vorhanden. Auch für die Kosmetik war alles vorhanden. Was die Matratzen angeht, waren diese (für mich) ein wenig zu weich.

• Die entspannte Atmosphäre hat sich auch hier wiedergespiegelt. Sehr freundliche Damen und Herren, immer besorgt, dass es uns als Gästen gut geht. Vielseitig Speisen und Beilagen und immer reichlich frisches Obst und ein grosses Kuchenbuffet. Eis war ebenfalls immer zur Verfügung. Die Auswahl war hervorragend und vielseitig und hat täglich variiert. Das Kuchen Buffett sucht seines Gleichen. Am Sonntag wurde alles nochmals getoppt durch Lachs frisch geschnitten und Sekt. Ganz hervorragend ist das Strand Restaurant, sehr bekömmliches Essen, Salate, Gemüse und Vieles mehr. Das Meeresrauschen im Ohr und in Sichtweite das Meer rundet das auch alles ab. Das Spezialitäten-Restaurant hat seinen Namen zu Recht erhalten, der Fisch- oder Mexicana-Abend waren ein besonderes Erlebnis. Die Einrichtung und die persönliche Betreuung während des Essens ist hervozuheben.

• Das Personal - egal wo auch immer - war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren immer hilfsbreit und sind auf unsere Wünschge eingegangen. Es hat keinerlei Grund gegeben, sich zu beschweren.

• In der Nähe hat es eine Busstation. Die Lage des Hotels ist zu Chania und Rethymno sehr gut erreichbar. Es gibt stundenweise eine öffentliche Busverbindung sowohl nach Rethymno als auch nach Chania. Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Fahrt über Chania zum Hotel war schon eine Sightseeing Tour.

Wir haben nicht sehr viel davon genossen. Das Entertaiment abends war das Highlight um bei einem gemütlichem Cocktail den Tag auslaufen zu lassen und sich auf den nächsten Tag zu freuen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service und unsere Restaurants. Nochmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Es wäre uns ein großes Vergnügen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage