Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel z. Relaxen u. für Erkundungen

Ein perfektes Hotel, beim Essen hat es an nichts gefehlt, bzw. gab es mehr als erwartet! Die Lage des Hotels war spitzenmäßig! Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sehr bemüht! Die Zimmer waren sehr sauber und sehr modern!

• Die Zimmer sind wunderschön, wir hatten einen Balkon gebucht mit Gartenblick, haben aber trotzdem seitlich das Meer gesehen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist perfekt, man kann unweit vom Hotel mit dem Bummelzug einige (sehr günstige) Ausflüge machen und ist auch mit dem Linienbus in etwa 50 Minuten in Chania (€ 4,30 eine Strecke) dort kann man 2 mal in der Woche den Wochenmarkt besuchen. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion hat sicher 1 Stunden und 20 Minuten gedauert, aber es zahlt sich aus.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub dieses Jahr in unserem Hotel und für Ihre nette Weiterempfehlung! Wie wir erfreulicherweise sehen, konnten Sie sich wunderbar erholen und unser premium all- inklusive Angebot in vollsten Zügen genießen. Es wäre uns eine Freude Sie im nächsten Sommer wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage