Das Hotel ist modern. Der Empfangsbereich ist angenehm kühl und die Erholung setzt schon hier ein. Für uns war das Hotel die richtige Entscheidung.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Renoviert und supermodern. Sauber und es ist alles da, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten All inclusive gebucht und wir wurden nicht enttäuscht! Das Angebot an Speisen und Getränken hat uns wirklich beeindruckt. Ein 24-Stunden Restaurant ist schon etwas Besonderes. Man kann gar sich gar nicht entscheiden und leider ist man ja irgendwann satt :-). So eine Fülle an Angeboten habe ich noch nicht oft gesehen.
Der Service ist ausgesprochen kompetent und immer freundlich. Das ist gerade in dieser Zeit (Corona) nicht selbstverständlich. Es wird immer umgehend auf die Wünsche Anregungen der Gäste reagiert. Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger :-)
Die Fahrt zum Hotel von Heraklion dauert ca. 2,5 Stunden in einem klimatisierten Bus. Gut auszuhalten und man bekommt einen ersten Eindruck von der Umgebung.
Ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Man kann sich rundum verwöhnen lassen. Der Pool ist schön groß und so ist reichlich Platz für alle. Man fühlt sich nicht bedrängt und kann gut Abstand halten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Thalia |
Liebe Thalia vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals sind für uns eine schöne Bestätigung des Engagements eines jeden Mitarbeiters. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch im Mythos Palace und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa