Familie Schäfer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr entspannter und empfehlenswerter Urlaub

Ein sehr familienfreundliches, sehr gut ausgestattetes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am flach abfallenden Strand.

• Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Ausstattung war ausreichend und in Ordung.

• Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Egal ob Hauptrestaurant, Strandbar oder Poolbar, es gab immer genug Auswahl. Das Personal war auch hier immer sehr aufmerksam und freundlich. Herzlichen Dank besonders an Asteria und Andreas.

• Die griechische Gastreundlichkeit wurde in allen Bereichen gelebt. An der Rezeption wurde zu jeder Tageszeit jede Frage beantwortet und bei Bedarf sofort geholfen. Herzlichen Dank besonders an Veronica und Fanis.

• Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsziele sind mit Bus oder Taxi relativ schnell zu erreichen.

Es wurde jeden Tag genügend Animation am Strand und in Hotelbereich für jedes Alter angeboten. Wir haben es sehr angenehm gefunden, dass die Freizeitangebote von den Animateuren angeboten aber nicht aufgedrängt wurden. Herzlichen Dank an David, welcher uns mit seinen Aktivitäten tolle Abwechslung geboten hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Familie Schäfer

Liebe Familie Schäfer, herzlichen Dank für Ihre positive und weiterempfehlende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen gelungenen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobende Worte werden wir mit Freude an die von Ihnen erwähnte Mitarbeiter weitergeben, sowie auch unserem gesamten Team! Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit besten Grüssen aus Kreta, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage