Svetlana (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel für einen sorglosen Urlaub!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Da kann man alles finden, was man in einem schönen Urlaub braucht: gute Lage, komfortables Zimmer, leckeres Essen den ganzen Tag (all inclusive lohnt sich), nah zum Strand (die Liegen und Sonnenschirm sind kostenlos für all-inclusive-Gäste), Badetücher gegen Pfand (nur 10 Euro pro Tuch, die man am Ende zurück bekommt), interessantes Animationsprogramm (fast jeden Abend gab es ein neues Show) und sehr freundliches Personal (das merkt man sofort bei der Ankunft). Wir würden sehr gern das Hotel Mythos Palace in Kavros wieder besuchen!

• Gut
  • Das Zimmer war ziemlich groß und hell mit einem Ausblick über den Garten. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Badetücher wurden nach Wunsch immer gewechselt. Es gab auch einen Balkon mit 2 Stühlen und dem Tisch, wo man abends was trinken kann und den klaren griechischen Himmel mit vielen Sternen genießen kann. Es gab auch eine Möglichkeit einen Tresor zu vermieten. Das hat uns 30 EUR pro 2 Wochen gekostet. Das einzige was uns gestört hat waren die Mücken (am Ende August - Anfang September). Man muss entweder die Tür zum Balkon abends immer zu machen oder ein Spray oder ein Gerät gegen Mücken benutzen.

• Das Essen war immer frisch. Viele saisonale und lokale Obst und Gemüse. Immer gab es die Variationen mit griechischen Spezialitäten. Die Auswahl von Hauptspeisen war in Ordnung. Besonders lecker war das Fleisch. Der Nachtisch war auch immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die all-inclusive-Gäste konnten auch Obst und kleine Snacks im Beach Bar von 11 bis 18 jeden Tag genießen. Die Getränk-Auswahl war ziemlich groß. Man kann als all-inclusive-Gast die lokalen alkoholischen Getränke wie Wein, Bier und einige Cocktails immer zum Mittags-, Abendessen und am Strandbar haben.

• Das Service war top! Sehr freundliches Personal. Sie begrüßen die Gäste mit Lächeln, räumen die Tische sehr schnell auf (man muss nicht warten auf einen sauberen Tisch). Wir waren total zufrieden und haben sogar nicht erwartet so ein super Service im Griechenland.

• Gut
  • Kavros ist eine ziemlich ruhe Lage mit einer kleinen Auswahl von Cafés und Laden. Man kann aber immer da ein Auto vermieten (ab ca. 45 EUR pro Tag) und nach Chania (ca. 30-40 km) oder Rethymno (ca. 10) fahren. Auch man kann in lokalen Reisebüros einige Ausflüge nach z. B. Santorini oder Heraklion buchen.

Das Animationsteam hat unserer Meinung nach viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten. Man konnte jeden Tag Volleyball am Strand spielen, Wasseraerobic und Stretching üben und ein neues Show jeden Tag genießen. Für Kinder waren auch ein Minidisco und viele andere Unterhaltungsveranstaltungen im Miniclub angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, Lieber Roman, Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie einen schönen und sorglosen Urlaub bei uns hatten und das Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren. Vor allem freue ich mich über Ihr Kompliment an unseren Service. Unsere Mitarbeiter kümmern sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente zu bereiten. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage