Wir reisen in dieses Hotel schon 18 Jahre. Immer wieder begeistert uns die Lage (direkt am Meer) und auch das freundliche Personal, die Sauberkeit sowie die hervorragende Küche. Immer wieder. Vielen Dank
es war ein Zweibettzimmer, mit TV, Kühlschrank einer zusätzliche Liege, 2 Sessel, Schreibtisch, Kofferablage, großer Kleiderschrank, Bügelbrett, Teestation, großer Ganzkörperspiegel. Matratzen sind i.O.haben gut geschlafen
Es gab griechische , Internationale Küche sowie Grillabende in der Strandtaverne. Die Atmosphäre ist immer auf Grund des freudlichen Personals sehr angenehm.
das freundliche Personal geht auf alle Wünsche und Anregungen ein.
von Heraklion dauert der Transfer ca. 2 Stunden.Von Chania ca 11/2 Stunden. Ausflugsziele gibt es für alle Alterklassen ebenfalls in der Nähe.z.B der einzige Süßwassersee der Insel oder die Samarie Schluch.
Trotz Corona konnte die Poolanlage genutzt werden.Abendliche Unterhaltung wurde ebenfalls angeboten. Am Tag gab es umfangreiche Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und für Ihre Treue als Stammgast seit 18 Jahren in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Gern würden Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa