Eine traumhaft schöne Anlage, sehr gepflegt, Der Zustand nahezu perfekt. Die Zimmer groß, geräumig und absolut sauber. Wenn man Glück und ein Zimmer unten hat, sogar mit Pool vor der Terasse. Schöner kann ein Morgen gar nicht beginnen oder ein Abend enden Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, überall beste Handy-Erreichbarkeit, Hot-Spot z langsam aber überall brauchbar. Der August ist etwas zu heiß.
Angenehme Größe des Zimmers, zumal das Doppelzimmer als Einzelzimmer genutzt wurde, modern eingereicht, 1a Zustand, da im Winter 09/10 alle Zimmer renoviert wurden. Das Zimmer war mit Terasse und - der absolute Hit - Privatpool vor der Terasse
Super Qualität, sehr abweckslungsreich und vor allem saulecker. Sauberkeit: auch hier perfekt. nach jedem Gast, egal, ob Frühstück oder Abendessen, werden z.B. die Tischdecken gewechselt. Vorbildlich. De Service: aufmerksam ohne aufdringlich zuu sein. Klasse. Da können sich die meisten deutschen Restaurants eine Scheibe abschneiden!
Selten so ein freundliches Personal erlebt. Stets gut gelaunt, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Vielen Dank vor allem an Valentina, Ela, Verdi und Daniela! Mit Deutsch kam man fast überall durch, ansonsten reichen Hände und Füße. Umgang mit Beschwerden - keine Ahnung. Es gab schlicht keine.
Direkte Strandlage, wobei der Strand vorbildlich sauber und gepflegt ist. Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort ausreichend, aber jeder wäre verrückt, den tollen Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals nicht zu genießen!
An sich keine Animation, aber eine sehr gute Kinderbetreuung. Alles super sauber und tadellosem Zustand
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe und Freunde, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihre Anregung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team