Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist zum Erholen sehr gut geeignet, da es nur 2 Etagen gibt und ruhig ist. Wir kannten das Hotel noch von 2020 und waren auch dieses Jahr sehr begeistert davon.
Wir hatten ein Delux Zimmer mit seitlichem Meerblich. Das Zimmer war sehr groß und hatte sehr gute Ausstattung (Wasserkocher, Tee, Kaffee) und so konnte man den 1. Kaffee schon auf dem großen Balkon genießen. Selbstverständlich hatten wir auch ein Safe. Das Bett war sehr bequem! Die Getränke aus dem Kühlschrank wurden jede Woche aufgefüllt. Das Bad verfügte über eine begehbare Dusche. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen waren im Schrank vorhanden.
Das Essen war in Büfetform und sehr vielfach. Frische Salate, Tomaten, Gurken, Vorspeisen, warme Speisen (Fleisch, Fisch, gegrillte Gemüse), Dessert, Eis.... waren sehr lecker. Auch an Vegetarier wurde gedacht und hatten eine Extratheke. Man konnte sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen auf 2 Terassen sitzen, aber auch innen und die Getränke wurden am Tisch gebracht. Wer hier im Hotel nichts zum Essen findet, soll lieber im eigenen Kühlschrank gucken!
In diesem Hotel wird sehr viel Wert auf Service und Freundlichkeit gelegt. Jeder Wunsch wurde uns von der Rezeption (Angeliki, Saskia, aber auch alle anderen Mitarbeitern) ganz schnell und unkomplizier erfüllt, dafür lieben Dank an alle!! Im Restaurant kann man sich den Tisch auswählen, ohne Probleme. Die Bedienung war immer aufmerksam, nett, freundlich und trotz vielen Gäste nahmen sie sich Zeit für eine Unterhaltung. Hier möchten wir Gabriela und gentelman Andreas besonders erwähnen. Mittags wurden wir an der Strandbar von Vaggelio und Charis und abends an der Main-Bar von Yiannys, Angeliki und eigentlich von allen Mitarbeiter verwöhnt . Vielen lieben Dank für eure Bemühungen. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht!! Sogar die Putzfee (Susana) war sehr fleißig und freundlich.
Die Fahrt von Chania dauerte 1 Stunde, also sehr angenehm. In unmittlerbarer Umgebung findet man Tavernen, Supermarket und Souvenirläden. Bis Giorgiopolis sind ca. 4 km, die man am Strand laufen kann . Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir die ganze Insel schon kennen.
Haben nicht genutzt, aber waren am Strand sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christine und Florin |
Liebe Christine und lieber Florin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und mit allem sehr Zufrieden gewesen sind. Über Ihre lobenden Worte über unser Team haben wir uns sehr gefreut. Sie sind immer wieder bei uns herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA