Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEin super tolles Hotel

Wir waren vom 17.06-24.06 in dem Hotel . Wir sind vom Flughafen heraklion aus mit dem Bus gekommen . Die Anreise mit dem Bus waren circa 2 1/2 Stunden , was aber völlig in Ordnung war , das nächste mal , würden wir aber doch eher von chania aus fliegen . Das Hotel liegt recht zentral , mit einigen Shopping Möglichkeiten . Ein super modernes Hotel , mit wirklich tollen Zimmern was für uns total ausreichend war . Das einzig blöde war , das wir eine Badewanne hatten . Was aber im Endeffekt dann auch okay war zum duschen . Das Personal war super super freundlich und das Essen war auch super . Es war für jeden was dabei . Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen . Der Strand war auch wunderschön . Wir kommen aufjedenfall wieder 😊

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sowohl das moderne Design unserer Zimmer als auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es freut uns auch, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die Shoppingmöglichkeiten gefallen haben und dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Ihre Anregung, beim nächsten Mal von Chania aus zu fliegen, ist sicherlich eine hilfreiche Information für andere Gäste. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage