Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für Intolerante

Das Mythos Palace ist ein sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Es eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub in Kombination mit kleinen Ausflügen.

• Sauber, luxuriös und von der Einrichtung her gut ausgestattet.

• Ganz besonders beeindruckend war die Essensauswahl (Buffet), welche auch Gästen mit diversen Nahrungsmittelunverträglichkeiten/-intoleranzen zu jeder Mahlzeit ein leckeres und vielfältiges Essen ermöglicht hat. Die Köche und die „Captains“ stehen einem jederzeit unterstützend zur Seite. Für mich als „Betroffene“ war das ein absoluter Gewinn.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und flexibel.

• Das Mythos Palace liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr sauber und lädt zum Strandspaziergang, Sonnen und Baden ein. Sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus kommt man in die Nachbarorte, welche zusätzliche Einkaufsmöglichkeiten bieten.

Das Hotel hat ein umfangreiches, wechselndes Angebot an Aktivitäten. Dazu zählten u.a. Yoga, Pilates, Wassergymnastik (im Meer), Wanderungen, musikalische Darbietungen am Abend, Spiele am Nachmittag…

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben – vom zuvorkommenden Personal über die vielfältige Essensauswahl bis hin zur schönen und sauberen Hotelanlage. Besonders freut es uns, dass wir Sie auch in Bezug auf Ihre speziellen Ernährungsbedürfnisse bestens unterstützen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage