Ein kleines, aber sehr feines Haus! Wir waren zum 2. mal da, wurden sehr herzlich empfangen und kommen gerne wieder. Sehr leckere Speisen und Getränke. Die Zimmer hübsch, es ist alles da, was man braucht. Das komplette Haus, vom Empfang bis zur Strandbar ist sehr sauber. Der Strand ist herrlich! Sehr flach abfallender weicher Sand.
Sehr gute Betten. Geschlafen wie ein Murmeltier. Die Zimmer haben große Fernseher, Minibar, Wasserkocher ,Klimaanlage usw. Alles da was man braucht ! Leider eine Badewanne zum duschen.
Wer da nichts findet ist selber schuld!
Sehr lieb und hilfsbereit!
Nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser freundlicher Service, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot überzeugen konnten. Bezüglich der Badeanne, schicken Sie uns bitte vor Ihrem nächsten Aufenthalt eine Mail und wir versuchen Sie dann in ein Zimmer mit einer Dusche unterzubringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa