Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel für den Erholsamen Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Der Strand ist direkt am Hotel und beinhaltet kostenlose Liegen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sehr sauber und beinhaltet alles was man brauch. Die Minibar ist kostenlos und wird alle 4 Tage neu gefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei reservierbare Themenrestaurants. Alle Restaurants haben ein Buffet mit einer wechselnden Vielfalt an Speisen. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde sich um alle Fragen und Wünsche sofort gekümmert.

• Das Hotel liegt knapp 1 Stunde vom Flughafen Chania entfernt. Georgioupoli Ist 5 Km entfernt und mit dem Auto oder Bus innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die nächste größere Stadt: Rethymno ist 24 Km entfernt und innerhalb von 30 Minuten mit Auto oder Bus zu erreichen.

Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote an darunter ein Fitnessstudio, ein Wellnessbereich (kostenpflichtig), einen Hauptpool sowie einen Kinderpool, es gibt jeden Abend eine andere Show auf der Bühne, dazu kommen 3 Bars: Die Hauptbar, Poolbar und die Strandbar. Des Weiteren bietet das Animation-Team verschiedene Sportliche Aktivitäten an wie Tischtennis, Aqua Gymnastik usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und dass Ihnen unsere verschiedenen Angebote gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Lage und die gute Anbindung an den Flughafen, sowie die Nähe zu Georgioupoli und Rethymno schätzen. Wir möchten unseren Gästen eine möglichst bequeme und zugängliche Umgebung bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und dass die kostenlose und regelmäßig aufgefüllte Minibar zu Ihrem Komfort beigetragen hat. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig und wir sind glücklich, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen in unseren Restaurants gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Freizeitangebote und Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten und Entspannung zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage