- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nun ja,da wir sehr kurzfristig gebucht haben blieb nur noch das Mythos übrig...ich war eigentlich nicht dafür,aber man lernt ja nie aus !!!der Service war doch sehr Grenzwertig und das essen auch eher durchschnittlich!!Aber was dies alles wieder wet gemacht hat war die Super Massage die sowohl ich als auch meine Begleitung genießen durfte!!!ich kann jeden Besucher nur empfehlen die am Strand oder im SPA Bereich Ansässige Massage Frau Maggie aufzusuchen!!!ich glaube es waren die Weltbesten Massagen die ich je bekommen habe!!!eine sehr nette,aufgeschlossene Frau,die einem keine Wünsche offen lässt!!!daher habe ich auch mehr als nur einmal Maggies massage liege besucht und mich ihren Händen anvertraut!!!also wer dieses Hotel besucht...lasst euch unbedingt von Maggie massieren!!!ihr werdet es lieben!!! Besuchen sie ganz dringend die hauseigene Masseurin Maggie!!!!nur empfehlenswert!!
Alles was benötigt wird ist vorhanden!
Unaufmerksam und sehr unfreundlich!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand!!!schöner Sandstrand
Ein sehr schôner Pool ist vorhanden!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, mein Name ist Aris Vlachantonis und als Front Office Manager des Hotels moechte ich folgendes bemerken. Waehrend Ihres gesamten Aufenthaltes in unserem Hotel habe Sie keinerlei Beschwerden an der Rezeption abgegeben oder sich ueber Ihre Unzufriedenheit geaeussert. Sie geben an, das Restaurant bzw. die Gastronomie nicht genutzt zu haben, haben aber ein Upgrade fuer das All inclusive Ultra Programm hier im Hotel erworben. Bitte teilen Sie uns doch genauer mit welcher Servicebereich fuer Sie unbefriedigend war. Leider koennen wir unseren Service nicht verbessern, wenn wir die Maengel nicht erfahren. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an: info@mythos-palace.gr Mit freundlichen Gruessen Aris Vlachandonis