Jan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandEine schönen Urlaub am Kavros Strand.

Gut

Schöne Urlaub am Kavros Strand. Es ist ein TOP Hotel mit traumhaften langen Strand und einer exzellenten Küche. Das Hotel mit freundlichen Personal.

• Das moderne geräumige Zimmer. Schön ist auch die Chipcard als Zimmerschlüssel. Sehr schönes Bad, mit grosszügiger, ebenerdiger Dusche. Hygieneprodukte auf Olivenölbasis mit angenehm milden-Geruch, Föhn ist da. Die Hand und Badetücher sind sauber und flauschig. Ein TV und ein Kühlschrank mit Erfrischungsgetränken sind im Zimmer vorhanden. Das Doppelbett bittet für zwei Personen bequeme und erholsame Schlaf.

• In den Restaurants werden die Gäste an freie Tische gebracht, die immer sehr sauber eingedeckt sind. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen und Wein. Alles sehr ansprechend und lecker. Die Bedienung in allen Restaurants war ausgezeichnet.

• Es ist schön zu sehen, dass das Team konstant ist und die gleichen Gesichter mich mit einem Lächeln begrüßt. An der Hotelrezeption immer sehr aufmerksames und stets freundliches Personal. Auch die Gästebetreuung, Saskia, war sehr behilflich. Sehr lobenswert ist auch der Service am Strand.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen und sauberen Sandstrand in der Nähe von Georgioupolis. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis ins Hotel dauert ca. 2 Stunden. Leider nur einmal in der Woche gibt es das Tagesausflug zum naheliegenden Kournas-See.

Ein Miniclub für die kleine Gäste mit der Kinderbetreuung. Extra mini Pool und am Abend das Fahren mit Mini Cars. Mittendrin des Hotels ist ein geräumiges Pooll zu finden. Es gibt nach Tagesplan: Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball, Boccia, Dartwettbeverb. Die Liegen sind aufgestockt und man findet immer ein Plätzchen. Die Abendshows waren Sehens-und hörenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihren Aufenthalt im Sommer 2022 die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und mit allem sehr Zufrieden gewesen sind. Sie sind immer wieder bei uns herzlich willkommen! Beste Grüsse Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SP

Offizielle Hotel Homepage