wir sind begeistert vom Mythos Palace und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, ob im Roomservice oder in der Gastronomie, fanden wir einzigartig. Auch die Sauberkeit und die Vielfalt des Essensangebotes war einfach super toll, immer frisch zubereitet. Es lag nie was auf dem Boden und bei den Essenausgaben war es super ordentlich und sauber, man konnte es fast nicht glauben. Immer war Personal zur Stelle, hat geprüft und ist sofort eingesprungen, sollte mal was ausgegangen sein. Es wurde sofort organisiert und die Menschen freundlich behandelt. Ebenso am Strand war permanent jemand da der geschaut und aufgeräumt hat. Einfach unglaublich! Die Liegen, Auflagen und Handtücher waren optimal, nicht war beschädigt oder gar kaputt. Kaum zu glauben, bei so einem Betrieb. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, es wird gestrichen, die Pools regelmäßig gereinigt und der Barbetrieb und die Shows sind sehr angenehm, für jedermanns Geschmack ist etwas dabei.
die Zimmer sind sehr zeitgemäß und ebenso sehr sauber. Der Roomservice ist optimal, Handtuchwechsel etc. perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen
das Essen war sehr vielseitig, die Atmosphäre ließ kaum Wünsche offen. Ich habe es oben schon beschrieben.
es gab keine Beschwerden. Wünsche wurden sofort erfüllt
vom Flughafen Chania sind es etwa 45 Minuten bis zum Hotel.
Fitness etc. haben wir nicht beansprucht. Entertainment war auch gut, für jeden etwas
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |