as Hotel ist eine Riesenanlage mit etwas über 400 Zimmern, was aber nichts weiter ausmacht. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren gut, es gibt ein Swimming Pool und ein Hallenbad. Ausreichend Liegen waren auch vorhanden, sodas man nix "reservieren" muß. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform gereicht und waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker und reichlich. Das Publikum bestand aus Deutschen, Griechen, Franzosen, Engländern und Osteuropäern Wenn man schon mal im Mythos Palace ist sollt man einen Ausflug zum Kurna See machen, der ca. 7Km vom Hotel entfernt liegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Mythos Palace sehr gut. Besonders gut hat mir gefallen, dass man bei All Inklusive seine Getränke noch in Gläsern bekommt und nicht in Plastikbechern. Auch war sehr gut, dass man ab 10Uhr an jeder Bar Getränke bekommen hat, somit hat sich nirgends eine Schlange gebildet. Man sollte bloß schauen, dass wenn man ins Mythos Palace geht, man als Zielflughafen Chania hat und nicht Heraklion. Die TRansferzeit von Chania beträgt max. 1h, von Heraklion bis zu 3h.
Unser Zimmer war sehr groß, mit Balkon, Bad und Klima. Ein Safe war auch vorhanden den man für 12€/ Woche mieten konnte. Das Zimmer war gut eingerichtet. Auch ein Fernseher war vorhanden auf dem 1 deusches Programm zu empfangen waren. Im Bad waren reichlich Handtücher und auch ein Fön vorhanden. Die Stromversorgung ist 220 V.
Es gab ein großes Speiserestaurant für Frühstück und Abendessen. Das Essen war zu allen Mahlzeiten reichlich und abwechlungsreich. Es gab jeden Tage Fleisch (verschiedene Sorten), Fisch, verschiedene Gemüse, Salate und Nachspeisen. Ich würde sagen für jeden was dabei. Es war immer sauber dort. Da wir All Inklusive gebucht hatten, konnte man sich ab 10 Uhr morgens alle Getränke von den verschieden Bars holen. Am Nachmittag bekamm man an der Taverne am Strand zusätzlich zu den Getränken auch noch Sandwische angeboten.
Ich muß sagen, der Service hat mit sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption sprach und verstand sehr gut deutsch, das restliche Servicepersonal zwar etwas weniger, aber englisch sprach fast jeder. Bei den Mahlzeiten wurden die Tische schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung wie oben erwähnt fand täglich statt. Alles in allem sehr freundlich.
Das Hotel ist 4 Km vom nächsten Fischerdorf entfernt. Man kann den Ort sehr gut über den Strand erreichen. Andere Einkaufsmöglichkeiten findet man im Hinterland, sind zirka 5 min entfernt. Einzig Kritikpunkt ist die Transferzeit zum Flughafen Frankfurt, beträgt zwischen 2 und 3 Stunden. Das Hotel verfügt über eine direkte Strandlage.
Liegestühle waren reichlich vorhanden, so das man auch um elf noch einen bekommen hat. Wassersport fand man nur am Strand bei lokalen anbietern.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Flori |