Modern von aussen sowohl auch dann von innen, sehr freundlicher empfang seitens personal an der Rezeption und Gepäckträger
Wir hatten noch nie so ein tolles bzw. perfekt angerichtetes Frühstücksbüffet bzw. Abendbüffet. Auch die weiteren Restaurants im Hotel sind auf einen sehr hohen Niveau. Auswahl vom Essen mehr als ausreichend, besonders die Portionen in passender Größe angerichtet damit es keine Verschwendung von Lebensmittel gibt. Tolle Vorspeisen fertig Portioniert. Atmosphäre ruhig und die Mitarbeiter stehts freundlich und perfekt im Ablauf. Keine gespielte Freundlichkeit sondern wirklich herzlich.
Fragen wurde sofort und sehr kompetent beantwortet. Beschwerden hatten wir keine
Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten. Es sind zahlreiche Ausflugsziele vorhanden.
Alles vorhanden. Entertainment sehr vernünftig . Keine übermäßige Lärmbelästigung.. einfach dem Hotel entsprechend auf einen sehr hohen Level. So geht es auch. Pool hatten wir direkt vor dem Zimmer. Grandios
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung beim Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa